- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren aufgrund der Empfehlungen von holidaycheck. de in diesem Hotel und können die hervorragenden Bewertungen nur bestätigen. Das Hotel liegt in Belek direkt am Strand. Drumherum sind naütrlich die benachbarten Hotels aber auch die schönen Golfplätze von Belek. Ich war schon in vielen Hotels, und die meisten 5*-Hotels in der Türkie haben eine nette Poollandschaft, schöne Zimmer usw. Was dieses Hotel aber ganz klar von den anderen unterscheidet ist der Service. Hierzu ein paar Beipspiele: 1. Wir wollten spontan zum Golfspielen und haben uns an der Rezeption erkundigt. Uns wurde sofort eine Ansprechpartnerin aus dem Hotel genannt, die innerhalb 5 Minuten bei uns war und uns sehr gut und intensiv beraten hat. So wurden die Startzeiten sowie der Transfer (gegen Aufpreis von der Autovermietung) organisiert. 2. Das Licht im Vorraum hat nicht funktionert. Wir haben das auf dem Weg zum Abendessen an der Rezeption gemeldet. Als wir nach dem Abendessen ins Zimmer gekommen sind, war die Glühbirne bereits ausgewechselt. 3. Wir haben beim Mittagessen am Pool beobachtet, wie ein älterer Herr mit einer Behinderung (nur einem Arm) an das Buffett gegangen ist. Sofort lief einer der Köche um den Tresen, nahm einen Teller und tat das gewünschte Essen auf den Teller. Alles zusammen kann man nur sagen, dass die Mitarbeiter sehr freundlich und sehr aufmerksam waren. Golftechnisch gesehen können wir Belek nur empfehlen. Sehr schöne und gepflegte Plätze. Wir waren auf dem Gloria Academy und dem Sueno Pines. Allerdings ist das Greenfee vor Ort sehr teuer, weshalb es sich wohl lohnt von Anfang ein Greenfee-Package zu bestellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut