- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super sauber tolles Büfett tolle Anlage, nette Kellner können allerdings schlecht bis gar kein Deutsch und kaum englisch In Belek einkaufen ist sehr teuer, da man hier an den Golfanlagen ist sind auch ein paar Promi Spieler da. Alles viel teurer als in antalya. Es gibt einen Bus der täglich von allen hotels in Belek mach side, antalya und manavgat fährt für 10€ pro Person. Wir waren von den Ausflügen die wir hier vor Ort bei unserem reiseanbieter gebucht hatten sehr enttäuscht.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr schöne im orientalischen Stiel gebaute zimmer super sauber und von der Größe sehr gut. das Badezimmer hatte nicht einmal in den Fugen Schimmel alles sehr gepflegt.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
Sehr gute Auswahl es war wirklich für jeden was dabei. Wer schon öfters in der Türkei war, weiß das das Essen meist eher lauwarm ist. hat uns aber nicht gestört und dem Geschmack auch nichts gemacht. Wir hätten uns allerdings etwas mehr Fisch oder Meeresfrüchte gewünscht.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
alle sind sehr nett uns sehr bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Allerdings sprechen Sie hier kaum deutsch und auch kaum englisch was ich sehr schade finde, denn es war manchmal echt schwer etwas zu erklären bzw zu fragen
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
Es lag direkt am Hotel eigenen Sandstrand, allerdings nach Belek zu den Geschäften gab es kaum verkehersanbiendung
- FreizeitangebotSehr gut
Es gibt eine Riesen große Poollandschaft. Sehr schön allerdings lösen sich auch hier ein paar Fließen ab. hat uns nicht gestört man musste allerdings aufpassen das man sich nicht schneidet. der Strand war sehr sauber es lagen nicht mal Zigaretten im Sand es gab genug liegen für jeden. Man musste also nicht um 7 uhr morgens aufstehen an den Pool Rennen und eine liege reservieren und das in der hauotsaison. Die Animation war sehr gut es gab wirklich sehr viel und die animateure waren kein bisschen aufdringlich. für Kinder hat dieses hotel sehr viel zu bieten. Es bietet einen Kinder Club mit tollen Aktivitäten und einen Riesen Spielplatz sowie Wasserrutschen. abends war immer eine Show und danach open air disko.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 11 |
Sehr geehrte Frau Nina, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung an andere Reisende. Schön, das Sie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und mit der Sauberkeit, unserem Speisenangebot sowie der Anlage an sich so zufrieden waren. Kleine Fehler gibt es sicherlich überall, doch nehmen wir die Hinweise unserer Gäste stets ernst und prüfen diese mit dem Hintergrund mögliche Fehler zu entdecken und zu beheben. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa