Franziska (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Aufenthalt in einem super Hotel

Gut

Nachdem wir mit einem sehr gespaltene Gefühl, durch die vielen schlechten Bewertungen, angereist sind, muss ich das jetzt mal loswerden. Wir sind begeistert und würden immer wieder kommen. Ja, die Anlage ist mit Sicherheit nicht die modernste hier in Belek. Die Zimmer sind mittlerweile eher vom "älteren Schlag", aber auf keinster Weise dreckig oder unzumutbar, wie der ein oder andere hier schreibt. Das Zimmerpersonal hat jeden Tag tolle Leistung gezeigt und alles wieder auf Vordermann gebracht. Aber klar, gerade die Bäder oder die Ausstattung der Zimmer kann auch renoviert werden. Die Poolanlage ist atemberaubend riesig und man ist den ganzen Tag damit beschäftigt von A nach B zu schwimmen. Wir hatten nie das Gefühl, es sei überfüllt. Nervig waren die "speziellen" Urlauber, die ihre Liegen mit Handtüchern reservieren und sich den ganzen Tag nicht blicken lassen.. Aber einen Platz findet man immer. Animation im und um den Pool rum wird geboten und abgerundet mit Urlaubsmusik im Hintergrund. Wer es lieber etwas "ruhiger" möchte, geht an den Strand. Hier haben wir die Erfahrung gemacht früh dran zu sein, um sich noch einen schönen Schattenplatz zu sichern.. Diese sind nämlich sehr beliebt. Auch hier wird sich den ganzen Tag um das leibliche Wohl gesorgt. Verschiedene Bars, Essensmöglichkeiten und sogar Kellner die mit Eis, Kaffee etc. rumgehen. So und jetzt zum Essen.. Das Buffetrestaurant war in der Zeit als wir hier waren spitze. Es gab tägliche Abwechslung, ein riesen Salatbuffet, viele frisch gegrillte Speisen und vom Nachtisch brauche ich gar nicht anfangen. Hier MUSS für jeden was dabei sein. Aber ja, hier trifft man auch die ein oder anderen Urlauber, die mit dem Buffet nicht zurecht kommen und schamlos ihre Teller voll biegen, einen umrennen und Angst haben sie verpassen was.. Aber gibt es die mittlerweile nicht überall? Wir haben einen super tollen entspannten Aufenthalt hier und genießen jetzt noch unsere letzten 2 Tage. Ich hoffe die Bewertung hilft im einen kleinen vorab Eindruck zu bekommen :) Liebe Grüße Franzi

• Sauber, aber wie gesagt nicht mehr die modernsten

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Ca. 40 Min Fahrtzeit, hier empfiehlt sich auch mal ein Taxi in Betracht zu ziehen, da die Transfer Busse oft lange am Flughafen stehen und warten..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Franziska

Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager

Offizielle Hotel Homepage