Monika (46-50)
Verreist als Familie • April 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit herausragender Poolanlage

Eine wunderschöne Anlage - großzügig und mit allem, was man für einen tollen Urlaub braucht! Es gibt einen sehr schönen Spa Bereich - alles ist sehr orientalisch und prunkvoll gestaltet.

• Die Zimmer sind sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Sind schon etwas in die Jahre gekommen, aber es wird stets ausgebessert. Minuspunkt: Die Zimmer sind extrem hellhörig. Man hört die Nachbarn wirklich auch leise reden und versteht jedes Wort. Was auch nicht gut war: es war Mitte April noch keine Möglichkeit, die Klimaanlage auf kalt zu stellen (hat geheizt), da noch Winterbetrieb. Es war aber nachts zu warm im Zimmer. Bei offenem Fenster war es nach Zimmerwechsel möglich zu schlafen (vorher über der Disco nicht)

• Das Essen ist sehr gut, landestypisch und mit viel frischem Gemüse sowie einer Vielzahl an Olivensorten und Käsevarianten. Auch sehr positiv: Die Cocktails sind wirklich handgemixt und keine Fertigprodukte, sehr gut. Es gibt auch eine große Auswahl an einfachen Whiskeys inklusive.

• Jedes Anliegen wird ernst genommen und sofort darauf reagiert. Das Personal ist durchwegs freundlich und zuvorkommend. Die Bedienung an den Tischen ist außerordentlich gut und aufmerksam.

• Ideal gelegen am breitesten Strandabschnitt in der Umgebung. Auf der Rückseite befindet sich der Golfplatz bzw. die dazugehörigen Sportanlagen, die in einem schönen Pinienwald angelegt sind. Man sieht also nur grün, wenn man aus dem Fenster sieht auf der Landseite. Die Fahrt zum Hotel ist ca. 45 min - zur Zeit wegen Baustellen etwas länger. Ausflugsziele sind z.B. Antalya.

Für unsere Bedürfnisse ideal! Nicht zu aufdringliche Animation, Fitness war zu unserer Zeit kein Angebot, ebenso auch keine Aufführungen auf der großen Bühne. Es gab abends in der Lobby immer Programm, z.B. Alleinunterhalter, Bingo oder Karaoke. Die Poolanlage ist großartig und hebt sich wirklich von allen anderen Hotels in der Umgebung ab. Dieses Mal war zwar leider nur ein Teil im Betrieb, im April ist vieles noch im Aufbau und das Hotel ist noch nicht im Vollbetrieb. Aber dennoch kein Punktabzug, denn es hat absolut ausgereicht, was geöffnet war.

Dauer:1 Woche im April 2022
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage