- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes und eindrückliches Hotel mit ganz viel Detail. Zimmer waren gross und sehr schön eingerichtet mit Balkon und Blick auf das Meer. Matratze war sehr hart und gewöhnungsbedürftig. Sauberkeit war ok. Ich hätte mir noch ein bischen mehr gewünscht, aber andere Länder - andere Sitten. Sauberkeit war im grossen und ganzen ok. Badetücher wurden täglich gewechselt. Buffet und Essen war super! Eine grosse Vielfalt. Sehr freundliches Personal. Poolanlage war bombastisch!! Habe vorher noch nie so was schönes gesehen. Mit direktem Zugang an die Poolbar. Strand war herrlich für lange Spaziergänge. Einzig was uns nervte war, dass man den Liegestuhl bereits sehr früh besetzen musste! Das war nervig! Hatte sehr viele Russen, ältere, und anständige! Sport-Animation durch den Tag war lasch! Nachbarhotel "Adam und Eve" war jeden Abend Ramba-Zamba und sehr laut! Also nichts für Ruhesuchende. Mussten bis in die Nacht die Balkontüre geschlossen halten. Es waren tolle Ferien. Werden sicher wieder mal dorthin gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut