Das Hotel hat eine super Lage Das Essen ist sehr gut Der Service ist Spitzenklasse Bei Problemen geht man zur guest relation an der Stelle ein großes Lob an Mehmet der hier wirklich mit Herz und Seele für das Wohl der Gäste sorgt....... Das Hotel ist Weltklasse und einen besseren Service als hier haben wir noch nie gehabt Der Strand hat sehr bequeme Liegestühle und auch hier bleibt kein Wunsch aus Theoretisch muss man hier nur aufstehen um ins Meer zu gehen denn sogar Snacks wie Wassermelonen,Maiskolben,Dürüm oder auch leckeres Eis und mehr bekommt man hier vom Hotelpersonal direkt an den Liegestuhl gebracht ohne Aufpreis versteht sich Das Abendprogramm bietet für jeden was von klein bis groß und jung bis alt ist für jeden etwas dabei Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und im super guten Zustand Hier waren wir nicht das letzte mal das steht fest wir kommen gerne wieder
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Maurice |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.