Also die Anlage an sich ist schön, sehr weitläufig und in gepflegtem Zustand, allerdings muss man wenn man nicht für teures Geld im Hotel einkaufen will mit einem Bus oder Taxi nach Belek fahren was ich persönlich nicht als sehr negativ werte. Ein wenig leidet das Hotel darunter das sehr viele Russen dieses Hotel buchen man merkt es wie die russische Kinder mit den gestellten Spielsachen vom Hotel umgehen (mutwillig kaputt machen auch nach mehrfacher Ansprache dies doch bitte zu unterlassen) die Essenseigenschaftenn und der Umgang mit anderen Menschen, aber dafür kann nun mal die Hotelleitung nichts. Also den einzigen Tip den ich geben kann, wir kaufen normal immer für die Kinder in der Türkei die eimer, sieb etc. Wollten wir dieses mal auch aber da ja Belek wie beschrieben ein wenig entfernt liegt raten wir entweder zeug mit nehmen oder Belek fahren weil eimer im Hotel mit sieb 18 euro kostet.
Bei Ankunf wurde uns mitgeteilt das wir zwar ein Familienzimmer mit Verbindungstür gebucht hätten sie allerdings überbucht wären und wir deshalb eine Familiensuite bekommen haben. Sehr groß sehr schön und was ich toll fand sogar mal eine separate Dusche nicht immer in der Badewanne duschen sondern wirklich trotz vorhandener Badewanne zusätlich separate Duschkapine. MInibar wird jeden tag aufgefüllt.
Es gibt Al a card restaurant die wir nicht genutzen haben und wenn man sie nutzen möchte geht je Woche die man gebucht hat nur 1 Restaurant. Es gibt einen großen hellhörigen Speisesaal der Sauber ist und das Essen schon gut ist allerdings sind in meinen Augen die Essenszeiten alle sehr spät gehalten und sobald der Speisesaal eröffnet könnte man meinen es kommt eine Heuschreckenplage weil einfach alle essen wollen und auch trotz der größe des Saals verlaufen sich die vielen menschen nicht, wenn es möglich war sind wir 1 Std. später erst Essen gegangen da war es dann ein wenig leichter aber leider mussten wir uns immer wieder den Massen beugen :-)
Das Personal ist eher jung aber sehr freundlich, das einzige bei den Mahlzeiten sparen sie schon mit den Getränken auser Trinkgeld springt dann hat man sollte das Glas leer sein schnell Ersatz. Im gesamten Hotel ist Englisch eher die Sprache mit der man was erreicht, mit den Deutschsprach kenntnissen (noch nie so erlebt in der Türkei) ist es eher vereinzelt. Zimmerreinigung top und auch sehr Freundlich. Wir haben allerdings einen sehr teuren aufpreis für das längere nutzen am Abreisetag zahlen müssen da wir sehr spät Abends abgeholt wurden und ich meinen 3 kleinen kindern noch einen Mittagschlaf ermöglichen wollte.
Vom Flughafen ist man in ca. 30 minuten. Der Strand liegt je nach Zimmer sehr nah und auch über gute Wege schön zu erreichen ebenso auch die sauberkeit des Strandes echt gut. Einkaufen im Hotel SEHR TEUER und wenn man etwas anderes will mit Bus oder Taxi in keinen 10 min (hab ich mir sagen lassen) in Belek.
| Infos zur Reise | |
|---|---|