Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Dagmar (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit tollen Leuten, gerne wieder...

Die Größe der Zimmer ist mehr als ausreichend, wir hatten ein Familienzimmer mit einem Doppelbett und zwei Einzel Betten für unsere Kinder, sehr geräumig und großzügig. Bei beiden ein Flachbildschirm vorhanden. Wir hatten All inklusive von daher alles da was das Herz begehrt. Alle Altersgruppen und Nationalitäten vorhanden. Handyerreichbarkeit ist gegeben, man muss sich einen Code bei der Gästebeteuung holen der bei uns 6 Tage ging, danach ohne Probleme einen neuen bekommen. Allerdings muss man sich nach 24 Std. mit dem Code immer wieder neu einloggen, aber für uns auch kein Problem gewesen. Preis/Leistung einfach nur gut. Passt alles. Wetter wir hatten an Pfingsten 2 Tage wo es mal stundenweise etwas leicht regnete aber dies ist auch gleich wieder vergessen. Belek City lieber spät am Abend als am frühen Abend, sehr aufdringlich, aber gut man muss ja nicht einkaufen wenn man nicht will. Man kann gut die ganze Zeit im Hotel verbringen da man ja alles hat. Wellness Bereich noch zu erwähnen auch sehr toll.

• Völlig ausreichende Größe der Zimmer zumindest unser Familienzimmer, es dürfte etwas mehr Stauraum in dem einen Zimmer sein, und etwas mehr Sitzgelegenheiten. Minibar war immer gut gefüllt, aber diese war ja wirklich nur zur Nacht nötig wenn man mal sehr viel Durst hatte, sonst hat man ja schon alles an der Bar bekommen. Flachbildschirme, fahre aber ja nicht in Urlaub um Fernseh zu schauen. Möbel waren auch soweit okay. Es könnte etwas heller im Zimmer sein, da die eine Lampe, im Zimmer von den Kinder, kaputt war und wir es irgendwie versäumten an der Rezeption Bescheid zu sagen. Größe und Sauberkeit im Bad und Toilette einfach super. Allerdings wäre hier noch Bedarf an Aufhängmöglichkeit von Handtüchern. Platz genug wäre an der Wand. Kosmetiktücher zum abschminken abends wären auch sehr nett. Für den Balkon würde ich mir noch 2 Stühle mehr wünschen wenn 4 Personen im Familienzimmer sind. So waren es nur 2.

• Es gab von Italienisches über Türkisches bis hin zum Fischrestaurant alles das Restaurant mit Buffet in begriffen.......es gab alles was das Herz begehrt, wer hier nichts zu essen findet selbst schuld. Qualität und Quantität des Essens hervorragend, geschmaklich immer etwas neues dabei. Sauberkeit war auch gegeben. Atmosphäre sehr nett, Kellner sehr aufmerksam, besonders Eylem, vielen Dank. Preise bei all inklusive nicht ersichtlich. Trinkgelder sind natürlich selbstverständlich.

• Das ganze Personal war sehr, sehr freundlich. Da das Englisch von meinem Mann und mir nicht das beste ist waren wir froh das doch auch einige Deutsch sprachen und wir auch mit unserem "perfekt English" gut weiter kamen, ausserdem hatten wir unsere Kinder ja dabei. Es gab auch jemanden der rein für die deutschen Touristen zuständig war. Jeden Tag wurden die Zimmer ordentlich und sauber gereinigt, waren sehr zufrieden. Als wir die Matratze unserer Tochter reklamierten am ersten Tag wurde diese sofort ausgetauscht und unsere Tochter schlief sehr viel besser. Also 1A

• Es gibt keine Entfernung zum Strand, direkt nach dem Pool und dem Garten kommt der Strand, wunderbar. Flughafen in 30 min erreichbar. Es werden genügend und abwechslungsreiche Ausflüge angeboten. Öffentliche Verkehrsmittel ausser Taxi haben wir nicht benutzt. Lage vom Hotel super.

Das Animationsteam, auch wenn kaum jemand von Ihnen Deutsch sprach, waren sie einfach Klasse, mit Leidenschaft bei der Sache und sehr, sehr nett und lustig. Ganz bestimmte Personen erwähnenswert, Alex, Igor, Bogdan, Alina, Lina, Izzi, KG......Ihr Seit Super!!!!! Macht einen richtig guten Job. Sehr gutes Angebot an Sport, Spass und Spiel. Fanden wir richtig gut. KInderanimation war super auch wenn wir keine Kinder mehr in dem Alter hatten. Strand/Pool genial und sauber, genügend Liegestühle und ausreichend Platz für alle. Duschen auch super.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2015
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, vorab möchten wir uns ganz herzlich für die detaillierte Bewertung bedanken, die Sie hier bei HolidayCheck eingestellt haben. Ihre Bewertung wird sicherlich vielen Reisenden, welche sich noch nicht für ein Urlaubsdomizil entschieden haben helfen, das richtige Hotel für Ihre Ansprüche zu finden. Es freut uns sehr, das Sie mit all den von uns angebotenen Leistungen Zufrieden waren und Sie sowohl kulinarisch als auch von Seiten der Unterhaltung voll und ganz auf Ihre Kosten gekommen sind. Ein besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen vom gesamten Animationsteam ausrichten, dafür, das Sie deren Einsatz und Freundlichkeit hier nochmals besonders Hervorgehoben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihren nächsten Urlaub wieder bei uns planen würden und wir so schon bald das Vergnügen hätten Sie bei uns begrüssen zu dürfen. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa