Pauer (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit tollem Gastbetreuer Mehmet Kurt

Sehr schönes und sauberes Hotel. Direkte Strandlage mit Steg. Mehrere Pools. Gute Betreuung. Tolle Restaurants beim Pool sowie am Meer.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Tägliche Reinigung und Minibarauffüllung. Fernseher mit ein paar deutschen Sendern. Bad mit Badewanne.

• Genug Auswahl. Vor allem die Restaurants beim Pool sowie am Meer sind wirklich lecker. Im Hauptrestaurant waren die Servicekräfte immer zur Stelle.

• Unser Gastbetreuer Mehmet Kurt war spitze. Er hat uns die Anlage erklärt, wo etwas zu finden ist, egal ob Essen oder Animation. Da er deutsch spricht war die Kommunikation toll. Falls wir etwas benötigt hätten, wäre er sofort zur Stelle gewesen.

• Das Hotel ist ca. 45 min. vom Flughafen Antalya entfernt. Das Zentrum von Belek ist in 5 min. mit dem Taxi erreichbar. Zum Strand geht man durch die Anlage 2-3 min.

Parasailing, Bananaboot, Jetski und Fotoshooting möglich

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Pauer

Ihr Kommentar: Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage