Maryam (41-45)
Verreist als Paar • März 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel. Ein Besuch lohnt sich

Ein sehr schönes Hotel mit gepflegtern Aussenanlagen. Der Pool ist in der Nebensaison beheizt! Ein absolutes Plus. Vom Zimmer haben wir einen fantastischen Meerblick. Das Buffett ist reichhaltig und neben lokalen Speisen sind uns die frischen Kräuter besonders aufgefallen. Gesund, lecker und frisch ist alles. Die Angestellten sprechen alle Englisch und Deutsch oder Russisch und sind super nett und sehr zuvorkommend. Der Spabereich ist super sauber und es gibt einen Innenpool. Trotz der Nebensaison ist der Miniclub besetzt und die Animateure/Entertainer mega toll. Alle sind offen und freundlich hier. Einzig der an die Wand angebrachte Fön hat zu wenig Leistung, aber irgendetwas negatives kann man ja immer finden, wenn man sucht . Wir fühlen uns sehr wohl hier und kommen gerne wieder.

• Sehr sauber und schön. Nur der Fön bräuchte mehr Leistung.

• Gut
  • Hier findet jeder etwas leckeres zu essen. Alles frisch und gesund. Tolle warme und kalte Speisen und desserts. Das Restaurant ist groß und man findet immer einen Platz. Die Geräusche sind nicht zu laut.

• Das Personal fragt immer wieder, ob noch Wünsche offen sind. Top Service.

• Gut
  • Es sind knapp 2 km Fußweg zum Centrum von Belek mit verschieden Shops und Geschäften

Die Poolanlage ist super. Beheizt und liebevoll angelegt und die Rasenflächen sind super gepflegt. Der Spa ist sehr sauber und verfügt über mehrere Saunen und einen Innenpool. Der Animateur Cawad hat immer gute Laune und ist für jeden Spaß zu haben. Egal ob Engländer, Deutsche oder Russen hier wird jeder mit einbezogen. Streching Morgens am Pool ist super. Es könnten mehr Kurse in der Nebensaison angeboten werden für die Schlechtwettertage.

Dauer:2 Wochen im März 2020
    Vorname:Maryam

Liebe Maryam, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage