Die Spa Anlage mit ihren tollen Massagen u Servive Die beste proffessionellste Massage von dem Therapeuten namens "Kamaron" Super Beratung u Begleitung von "Ibrahim u Matleb" Wir schwebten wie kleine Haremsprinzessinnen auf allen Wolken :))
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Rita Gropp |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Haremsprinzessin unserer Anlage, um Sie erneut verwöhnen zu dürfen freuen wir uns jetzt schon auf ein Wiedersehen. Es freut uns alle das Sie sich so wohl gefühlt haben und dies auch geniessen konnten. Kamaron unser ausgebildeter Masseur versteht sein Handwerk sehr gut und versucht durch seine Massagen und auch Therapien unseren Gästen zu helfen. Wir denken das Sie auch unsere Vielfalt an Speisen, unsere Sportangebote und auch beim Schwimmen in unseren grossen Poolanlagen geniessen konnten. Wir grüssen Sie und Ihre Freunde aus Belek, bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung und freuen uns auf Sie. Bei Fragen oder Rückmeldungen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und verbleiben mit besten Wünschen. Ihr, Spice Hotel & Spa Management matalay@spice.com.tr Gästebetreuungsmanagerin Müberra ATALAY