Klaus (61-65)
Alleinreisend • März 2021 • 4 Wochen • Strand
Super Erholung und Genuss

Gut

Super, gerade in Coronazeiten die beste Möglichkeit dem ganzen mal zu entfliehen. Ein Traum- die Lage, der Service, besonders der Gästemanager Ibrahim mit seinem unermüdlichen Einsatz muss hier lobend erwähnt werden.

• Gut
  • Ich hatte ein Zimmer mit direktem Meerblick im 5 Stock. Einfach perfekt. Habe super geschlafen mit der Matratze.

• Sehr umfangreich und abwechslungsreich. Es gibt auch ein super italienisches und ein asiatisches al a card Restaurant mit Bedinung.

• Hervorragend

• Nur ca. 40 Minuten Transfer vom Flughafen und nach Side.

Wellness mit Sauna und Hamam ist in all inclusive enthalten. Ein sehr großer beheizter Aussenpool ist im Betrieb.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im März 2021
    Vorname:Klaus

Liebe Klaus, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage