Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Strandurlaub mit hohem Erholungswert :-)

Das Spice ist ein gutes Hotel in erster Strandreihe. Gute Küche rund um die Uhr, gepaart mit einem schönen Pool und einem perfekten Strand.

• Gut
  • Die Familienzimmer sind sehr groß (2 DoZi mit Verbindungstür) und mit guter Ausstattung. Der Safe ist kostenlos und die Minibar immer gut gefüllt. Die Beleuchtung in den Zimmern ist schlecht und lässt kaum Möglichkeiten zum Lesen. Hier besteht dringender Handlungsbedarf, da auch keine Deckenbeleuchtung vorhanden ist.

• Uns hat es sehr gut gefallen. Zu jeder Tageszeit konnte man essen, ob am Meer oder im Restaurant. Gute Auswahl der Speisen, eher orientalisch (kein Schweinefleisch). Die kleinen Leckerlies zum Nachtisch sind immer toll.

• Gut
  • Durchgehend guter Service und freundliche Mitarbeiter, es sind alle immer bemüht und das sollte jeder Gast sehen.

• Perfekt am wunderschönen Strand von Belek gelegen. Jeden Morgen wird der Strand von Seegras/Algen o.ä. gereinigt. Zum Einkaufen bietet sich Belek an. (5 € mit Taxi) Achtung, die gewohnt stressige Einkaufssituation durch aufdringliche Verkäufer, ist in der Türkei obligatorisch. Ich kenne niemanden der das mag, ist aber leider so. Zum Flughafen sind es nur rund 30 min.

• Gut

Animation ist nicht aufdringlich, was uns sehr gut gefallen hat. Das Abendprogramm fanden wir sehr gelungen. Ab 21.30 Uhr gab es in der Regel diverse Shows, in der Regel Tanzeinlagen, also keine Animateure die etwas einstudierten, sondern bezahlte Künstler.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager