- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Für mich war es der zweite Besuch in diesem Hotel, das einem wie ein Traum aus 1001 Nacht erscheint. Trotz einiger Abnutzungserscheinungen (Pool und teilweise Risse im Mauerwerk) seit meinem letzten Aufenthalt, gehört das Spice nach wie vor zu meinen absoluten Lieblingshotels. Das Personal ist freundlich und trotz einiger Sprachschwierigkeiten (mit Deutsch alleine kommt man nicht immer durch, mit Englisch aber schon) sehr bemüht. Das Buffet ist für Salat- und Gemüsefreunde überwältigend und bietet die Möglichkeit lokale Leckereien zu genießen. Wer sich das typische Pommes und Spaghetti Buffet erwartet wird entäuscht sein (natürlich gibt es auch diese Speisen - kann aber rasch fad werden, wenn man sich ausschließlich davon ernährt). Zimmer waren immer Tip-Top in Ordnung und die Zimmermädchen und Minibar Service sehr freundlich und bemüht auch Sonderwünsche zu erfüllen. Animationsteam war sehr gut und vor allem nicht aufdringlich (auch ein Nein zu manchen Aktivitäten wurde freundlich zur Kenntnis genommen). Alles in allem war es ein sehr entspannter und erholsamer Urlaub und ich werde dem Spice sicher wieder einen Besuch abstatten.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut