Super schönes, einladendes Hotel mit einem traumhaften Stand. Das Hotel bietet so vieles auf einmal vor allem aber für mich ein tolles SPORTANGEBOT : zu diesem muss ich anmerken , dass FLY JoGa angeboten wird! Die Trainieren ist sehr kompetent und angenehm. Schon bei meiner ersten FLY JoGa Stunden konnte ich Erfolge feiern und bin total begeistert aus der Stunde raus gegangen und war am nächsten Morgen schon wieder dabei !!! Vielen Dank für die tolle JoGa Erfahrung und Namaste
Sehr große Zimmer und extrem große Betten !
Egal was man braucht immer wer da ...
Fahrt ca 15-20 min vom Flughafen
FLY JoGa !!!!Die Trainieren ist sehr kompetent und angenehm. Schon bei meiner ersten FLY JoGa Stunden konnte ich Erfolge feiern und bin total begeistert aus der Stunde raus gegangen und war am nächsten Morgen schon wieder dabei !!! Vielen Dank für die tolle JoGa Erfahrung und Namaste 🙏🏼
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Irena |
Sehr geehrte Irena, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager