Birgit (51-55)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Spice ist zwar alt, aber dennoch gut!

In der Vorsaison sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, allerdings war anfangs April noch nicht alles in Betrieb. Die Zimmer sind deutlich "alt" und abgewohnt, dafür aber groß und werden täglich gereinigt. Essen war prima, wir haben es uns immer gutgehen lassen. Auf der Terrasse und an der Bar wurde man zwar nett bedient, allerdings hat es ziemlich lange gedauert. Fußläufig ist das Zentrum von Belek in ca. 20 Minuten zu erreichen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Birgit

Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager

Offizielle Hotel Homepage