- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöne Anlage mıt schlechtem Servıcepersonal! Eine halbe Stunde Warten für das Aufgeben einer Bestellung ist überall drin. Ein Lächeln des Personals eher selten... An der Poolbar, im Beach-Restaurant,... Die Animation lässt auch zu wünschen übrig. Tagsüber sehr gering und am Abend schmeißen gute Gruppen im Theater die Show. Sehr russenfreundlich, das muss man noch dazu sagen... Für 4000€ aber mit allem drum und dran eher schlecht!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Halil |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sayın Halil Bey, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke unserer Gaeste liegen uns sehr am Herzen. Wie Sie sicherlich auch wissen, kann es in der Hochsaison schon einmal vorkommen, das man etwas auf seine Bestellung warten muss. Aber man ist ja im Urlaub. Unser Animations Team ist tagsüber taeglich um das Wohl unserer Gaeste bemüht. Für unsere Abend Shows haben wir uns in diesem Jahr für professionelle Gruppen entschieden. Wir wünschen Ihnen noch schöne weitere Urlaube in der Türkei! Saygılarımızla, Spice Hotel & Spa Management