Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Philipp (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • August 2014 • 1 Woche • Strand
Spice Hotel & Spa - Super Hotel !

Riesengroßes Hotel im orientalischen Stil. Wirklich sehr schön eingerichtet und alles war auch sauber. Die Gästeschicht war unterschiedlich. Größtenteils Einheimische, aber auch Deutsche und Österreicher und überwiegend nur Familen. Wir waren eine Gruppe von 9 Personen. Man merkte auch, dass die Einheimischen "VIP's" eine besondere Behandlung bekommen. - nach dem Motto "Geld regiert die Welt" - Der Bademeister brachte Ihnen kalte Getränke, neue Handtücher usw. Aber das ist nicht meine Welt... Super ist auch, dass man im Hotel WiFi hat. Es wird zwar angegeben, dass es nur in der Lobby funktioniert, aber es hat auch in meinem Zimmer im 4. Stock funktioniert. Preis- / Leistungsverhältnis ist ok. Wer die heißen Temperaturen nicht mag, soll nicht im Juli und August in die Türkei fliegen. Zum Empfehlen wäre Mai/Juni oder September/Oktober. im Juli/August hat es täglich Temperaturen von über 40 Grad. Der Rekord in dieser Woche war 48 Grad. Das Hotel ist zum Weiterempfehlen. Ich fand die kleinen Schwächen nicht problematisch und hab meinen Urlaub sehr genossen und komme bestimmt wieder. Noch ein Tipp: Die Preise in den Hoteleigenen Geschäften sind gewaltig! Dort kann man nicht's kaufen! Postkarten über € 2,- , Luftmatratze € 30,- , Sonnenmilch € 35,- ! In der Stadt bekommt man das selbe wirklich günstig. (Man muss nur verhandeln mit Ihnen und darf nicht nachgeben) ;-)

• Ich war sehr überrascht über die Größe des Zimmers. Schön eingerichtet und super Ausgestattung. Großer Flat-TV, Minibar inklusive, Telefon, Klimaanlage... Einziges Manko war die Zimmerreinugung. Das Zimmer war etwas staubig, unter der Kommode lag (am Anreisetag) ein zerbrochenes Glas, was nicht von mir war und auf dem Vorhang waren Blutflecken. Das Bad war auch nicht gründlich gereinigt. Schimmlige Fugen in der Badewanne, Schmierflecken auf den Armaturen und der Fön hat eine schwache Leistung. Tolles großes Bett, was sehr bequem ist. Lästig war, dass abends paar Mal der Strom ausgefallen ist. Immer wieder war der Strom für paar Sekunden weg. Dadurch gab es auch mal für eine Weile kein Wasser.

• Gut
  • Das Essen im Hauptrestaurant war wirklich sehr gut!! Sehr große Auswahl und gute Qualität. Viele landestypische Speisen, also für jedem war was dabei. Die Sauberkeit war im Restaurant war ok. Als Alternative kann man am Abend auch in den anderen Restaurants speisen, wo man aber vorher reservieren muss.

• Der Service war wirklich in Ordnung. Alle waren bemüht, haben auch teilweise Deutsch gesprochen - aber Englisch hat jeder verstanden. Unsere Kellner waren auch alle freundlich! Sie konnten auch einem Leid tun. Manche Gäste haben keine Zeit zum Warten, reklamieren Kleigkeiten, wo ich nebenan nur mit Kopfschütteln gesessen bin.

• Tolle Lage und Entfernung zum Strand! Der Transfer zum Flughafen dauert in etwa 45 Minuten bis 1 Stunde (da mehrere Hotels abgeklappert werden) Bis in's Stadtzentrum sind es 2 Kilometer. In die Stadt kommt man problemlos mit dem "Traktor" (=Bummelzug, der alle 20 Minuten vor dem Hotel hält) oder man fährt gleich mit dem Taxi. Man zahlt € 5,- für eine Fahrt mit dem Taxi. Die Verkäufer dort können sehr lästig sein und weichen nicht mehr von der Seite. Die Preise dort sind sehr hoch und man muss echt gut handeln können, nur dann kommt man zu Schnäppchen.

Freizeitangebote waren rund um die Uhr geboten. Kinderclub für die Kleinen, Wassergames + Wassersport für die Großen, tolle Animation am Abend und super Party in der Lotusdisco. Die Poollandschaft war super. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden! (auch beim Strand) Der Strand war für mich das Highlight! Es gibt auch einen wunderschönen Steg, wo man auch liegen kann. Dort lässt es sich am besten aushalten den ganzen Tag. Denn dort zieht auch ein angenehmer Wind durch, der bei 42 Grad angenehm ist. Die Liegen am Strand sind auf einem erhöhten Holzpodest und nicht direkt auf dem Sand, was super ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2014
    Vorname:Philipp

Lieber Hr. Philipp, herzlichen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es ist uns eine grosse Freude erfahren zu dürfen das wir Ihren Urlaubswünschen entsprechen konnten und Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben. Ihre Zufriedenheit gibt uns die Kraft und die Motivation noch besseres zu leisten. Auch haben wir uns Ihre Eindrücke bezüglich Ihres Zimmers zu Herzen genommen und mit unserem H/K Manager besprochen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu dürfen, um machbare Wünsche erfüllen zu können. Mit sonnigen Grüssen aus Belek, Spice Hotel & Spa Management