Schöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer, große Pool Landschaft, nettes Personal im Hotel selber sowie im Restaurant, sehr abwechslungsreiches Essen
Wunderschöner Blick auf das Meer und die Anlage, kleinere „Macken“ im Zimmer, schönes Bett
Reichhaltiges Buffet zu jeder Tageszeit, für jeden was dabei. Sachen die man kennt sowie Sachen die man probieren kann
Hatten leider nur drei Stühle auf dem Balkon, der fehlende wurde aber sofort nachgeliefert
Fahrt vom Flughafen circa 1 Stunde, den Freizeitpark Land of Legends können wir auch empfehlen, Fahrzeit vom Hotel mit dem Taxi circa 10 Minuten
Jede Menge Angebote direkt am Strand gegen Extragebühr, Parasailing, Banane, Jetski usw. sowie 2 Beachvolleyball Felder
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa