Ein Traumhotel!! Ein riesen Komplex, welches so gut funktioniert und harmoniert... Unbelievable! Das Hotelpersonal arbeitet mit einer authentischen Zufriedenheit und die Qualität der Speisen und Getränke sind für türkische Hotels ÜBERDURCHSCHNITTLICH. SPICE beschäftigt zudem knapp 50 behinderte/gehandicapte Menschen und integriert sie somit beispiellos in der Gesellschaft ein. Das überwiegend wenig flukturierende Hotelpersonal erfüllt ihnen jeden Wunsch. Die einzige Gegenleistung die berechtigterweise eingefordert wird ist die Rückmeldung über die eigene Zufriedenheit. Insbesondere die Barchefs (Hüseyin) und die Kellner (Ramazan, Aleyna, Songül, Meliha) haben einem besonderen Stellenwert in meiner Bewertung verdient. Die Animationsprogramme sind auf Champions League Niveau. Sehr zuvorkommend und es wird nie langweilig. Den ganzen Tag gibt es reichlich Programm für Jung und Alt. Insbesondere (Anıl) kümmert sich sehr intensiv um deutsche und türkische Gäste bedient nahezu jeden Tatendrang der Hotelgäste. Die Poollandschaft und der saubere Strand runden diesen Aufenthalt ab... Nach ca. 15 bereits besuchten Hotels in dieser Region, habe ich definitiv mein Lieblingshotel im Großraum Antalya gefunden.
RAMAZAN, ALEYNA, MELİHA, SONGÜL =BEST
Keji and Anıl = Best
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Akif |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager