Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
(19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
sehr viele kinder!!

wir waren jetzt zum 4. mal im spice &spa und uns ist aufgefallen, dass sie von Jahr zz Jahr mehr Leute in das Hotel stopfen wollen, darunter auch enorm viele Kinder, die im Restaurant mit dem Scooter fahren und das Hotel als Spielplatz nutzen.. - Gerade beim Essen ist der Lärmpegel dadurch unerrräglich!! (Wieso die Eltern da nichts sagen weiss ich nicht). Die Klimaanlage regulieren sie auch immer mehr hinunter, so dass es bei uns in der Nacht (ab 24 uhr drosseln sie die Klima) an die 30 grad im Zimmer hatte. Gesamt ist das Hotel wunderschön und die Anlage sehr sauber- der Strand ein Traum, das Essen lässt auch immer mehr nach und im Restaurant kommt der Kellner meist gar nicht, wenn man nicht gleich ein paar Scheinchen hinhält.. Wobei das letztes Jahr viel schlimmer war. Die Themenrestaurants (10 Euro pro person und Abend) sind sehr zu empfehlen. Generell finde ich dieses Hotel mittlerweile zu überteuert für die immer schlechter werdende Leistung. Ausserdem ist es mittlerweile ein richtiges Kinderhotel geworden (obwohl wenig Möglichkeiten für Kinder), was für mich der Hauptgrund ist, dass dies unser letzter Urlaub im Spice war.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
Vorname: