Eike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit entspannter Atmosphäre

Gut

Wir waren bereits zum zweiten mal hier und haben super wohl und sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle Corona-maßnahmen werden sehr gut umgesetzt und eingehalten. Wir haben uns während der ganzen Zeit sehr sicher gefühlt. Sehr große Poollanschaft, schöner großer Strand mit viel Platz für alle und schöner Optik.

• Größe Zimmer, super Ausblick über das Hotel und den Strand, Minibar, Kosmetikartikel -alles da was man braucht

• Alles sehr lecker, für jeden etwas dabei. Früh und Abends haben wir immer auf der Terasse im Hauptrestaurant gegessen und mittags in Snackbar am Strand. Besonderen Dank an Mehmet und Burak, die sich hervorragend um uns gekümmert haben, uns mit unseren jeweiligen Lieblingsgetränken versorgt haben und immer dafür gesorgt haben, dass wir (6 Personen) an einem schönen Tisch zusammen sitzen konnten. Vielen Dank dafür!!,,

• Alle haben sich trotz der Coronaeinschränkungen sehr viel Mühe gegeben - vielen Dank vor allem an Mustafa, der sich um uns gekümmert hat, als wir mitten in der Nacht angereist sind.

• Kurze Transfairzeit vom Flughafen, Belek fußläufig erreichbar, guter Ausgangspunkt für einen Trip nach Antalya oder besser noch ins Taurus-Gebirge.

Da das Freizeitangebot wegen Corona sehr eingeschränkt ist, kann man hier nicht die üblichen Maßstäbe ansetzen. Wir haben jeden Tag Volleyball gespielt, haben Hamam und Massage genutzt und waren jeden Abend an der Poolbar zum Spielen & Tanzen. Hier vielen Dank an Raphael, der sich sehr gut um alle Gäste gekümmert hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Eike

Liebe Eike, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage