Sehr schöne Anlage. Alles gepflegt .nettes Personal das immer ansprechbar und motiviert ist. kurzer Transfer zum Flughafen.
Nicht ganz neu aber absolut sauber.Am Abend teils etwas laut zum Meer hin.Minibar wird immer aufgefüllt.Betten sehr gut.
Essen lecker und für jeden Geschmack etwas dabei.Des öfteren Themenabende z.B. Fisch.. alles immer frisch. Außenterrasse ausreichend groß.
Service sehr gut.kleine Probleme werden gleich behoben.Managment fraegt täglich nach ob alles in Ordnung ist.Haben wir so noch nicht erlebt.
Fahrzeit nur ca. 30 Minuten.Hotel liegt ruhig, trotzdem nur ca. 20 Minuten zu Fuß bis Belek oder für 5 Euro mit Taxi.
Animation sehr angenehm und vor allem im Sportbereich durch einen super Sportchef sehr professionell.Alle sehr lustig und motiviert
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne. Spice Hotel & Spa