Yasmin (31-35)
Verreist als Familie • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne, weitläufige Clubanlage 053994

Gut

Das Hotel ist sehr gepflegt, sieht sehr prunkvoll aus und ist sauber. das Personla ist sehr nett, wir haben während unseres 2-wöchigen Urlaubes kein unfreundliches Personal erlebt. Das tollste und ausergewöhnlichste an diesm Hotel ist natürlich die riesige Poolanlage. Man kann das schlecht beschreiben, mann muss es gesehen haben, aber die Katalogbilder stimmen. Für Wasserratten wie meine Tochter ist also Bestens gesorgt. Die Zimmer sind ausreichend gross, sauber und schön im orietalischen Stil eingerichtet. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel, würden es wieder buchen.

• Gut
  • Wir hatten ein normales DZ und es war ausreichend Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind. Unser Zimmer war sauber, schön eingereichtet und wurde von den Putzfrauen immer schön dekoriert. Wir haben im 2. Stock gewohnt und haben direkt aub die Poolvillen und den Pool geschaut. Schöner Ausblick, obwohl wir nicht oft auf dem Balkon waren.

• Gut
  • Essen im Restaurant war sehr gut, genügend Auswahl, war sehr lecker. Das Innenrestaurant ist releativ laut, aber der Terrassenbereich ist wunderschön. Wir waren nur einmal im türkischen A La carte essen, das war sehr gut, Personal sehr zuvorkommend . Zu den anderen A La CArte Restaurants kann ich leider nichts sagen.

• Gut
  • Der Service war gut, manchmal wurden die Teller sogar etwas zu schnell abgeräumt. War aber kein Problem, beim nächsten Mal haben die Kellner darauf geachtet. Freundliche waren alle, egal ob Putzfrau, Rezeptionist, Kellner oder das Barpersonal. Auch meine kleine Tochter wurde bedient wenn Sie etwas zu Trinken wollte und wurde nicht "übersehen". Fremsprachenkenntnisse waren ausreichend vorhanden, zumindest was das Deutsche und Englische betrifft. Da wir auch türkisch sprechen war es für uns sowieso kein Problem. Die Kinderanimation war auch sehr nett, zum Programm kann ich nicht allzu viel sagen da unsere Tochter nur manchmal da war.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Strand. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten sind in Belek (ca. 2 km). Man kann hin laufen (sogar wir haben das mit unserer 4-Jährigen Tochter gemacht), mit dem Traktor (p.P. 1 Euro) oder mit dem Dolmus oder Taxi fahren. Ausflugmöglichkeiten sind genug über die Reiseveranstalter vorhanden, wir haben diese aber nicht ausprobiert.

Wie schon erwähnt, die Poolanlage ist super. Sehr viele Sportmöglichkeiten sind vorhanden, das Animationsteam bietet alles mögliche, Wasserball, Fussball, Volleyball, Gymnastik, Wassergymnastik,.... Liegestühle waren ausreichend vorhanden, was ich besonders gut fand dass es eine Handtuschpatrouille gab die Handtücher von reservierten Liegen am Pool vor 08:30 wieder weg getan haben. Somit musste man nicht schon um 6 Uhr aufstehen und Liegern reservieren. Pool war sehr sauber, Poolpersonal sehr bemüht den Poolbereich sauber zu halten.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Yasmin