Ergün (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöne badeferien für eine familie mit kinder

Gut

Das Hotel macht einen sehr guten eindruck. Alles ist sehr sauber und schön gepflegt. die zimmer waren sehr schön eingerichtet und immer gründlich aufgeräumt. Die Animationen waren sehr freundlich und herzlich.. Das essen war traumhaft. das einzige wo nicht gut war zu viele russen man konnte mit niemanden deutsch oder türkisch sprechen und unsere inder konnten mit niemant spielen sprechen. ich hoffe das nächste mal gibts auch türken oder mehr deutsch schweizer :-) das internet verbindung war sehr schlech .

• die zimmer waren sehr schön nicht zum beklagen.

• Super essen man bekommt alles was man will sehr viele fisch soten fleisch salat das dessert einzig artig einfach super das geschmack war nicht zum beschreiben zu gut :-)

• Gut
  • Das personal am Lobi ist sehr freundlich und schnell mussten nicht lange auf unsere estellung warten. Das personal am Hauptrestauran ist auch freundlich abr zu langsam mussten lange warten bis unsere bestellung getränke kamen und das war nicht so gut da wir 2 kinder hatten

• seh nah zum strand. super sehr nah zu belek mit traktor 2 minuten und zur flughafen ca. 30 minuten

Das stand war nicht so sauber es hatte sachen am boden liegen wo kinder nicht sehen sollten. Das Pool konnte sauberer gereinigt werden

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Ergün