Adnan (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel, gerade für Familien

Wir sind verreist als Familie für 7 Tage. Hotelanlage, der riesige Pool und die grossen Zimmer sind sehr sauber. Personal zuvorkommend, hat an nichts gefehlt und jeder Wunsch wurde sofort umgesetzt. Reichlich an verschiedenen Köstlichkeiten im Buffet. Verständigen kann man sich in erster Linie auf englisch sowie deutsch unter anderem teilweise auf rusisch und selbstverständlich auf türkisch. Sämtliche Bars mit unbegrenztem Ausschank, sogar die Cocktails. Bedienung mit Getränkem auch am Pool.

• Wir hatten 2 Doppelzimmer die je ca. 20 qm gross waren. Die Betten sind gross, allerdings etwas hart was mir nicht so gefallen hat. Das Bad ist mit allem ausgestattet was benötigt wird. Ein kleines Minus dazu, da eine Badewanne mit Duschmöglichkeit eingebaut ist und ich eine Dusche bevorzuge. Die Minibar war reichlich befüllt und wurde täglich aufgefüllt.

• Etwas hektisch ist es beim Frühstück und Abendessen, was aber auch normal ist. Sehr abwechslungsreiche Gerichte täglich. Hat an nichts gefehlt.

• Das Personal ist sehr freundlich und fleissig. Alles wurde umgehend erledigt. Einen grossen Dank an Mehmet Kurt, der vom Management nur für die deutschsprachigen Gäste zur Verfügung steht.

• Zum Strand sind es nur ein paar Meter, da es direkt am Meer liegt. Beeindruckend war der Steg ins Meer auf dem Tische und Stühle bereitgestellt wurden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Zum Belek City Center sind es nur 5 Fahrtminuten, dass man mit dem Taxi sehr einfach erreichen kann.

Tägliche Veranstaltungen am Pool, im Pool und im Amphittheater abends. Danach Live-Musik oder DJ-Performance an der Bar. Wellness, Spa oder Fitness im Paket inklusive. Ab Mitternacht konnte man die Disco oder an der Bar in der Lobby noch Zeit verbringen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Adnan

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage