Wunderschönes Hotel in tollen türkisches Design. Geeignet für Paare und Familien! Kinderfreundlich... wunderschönes Spa&Wellnessbereich! Würde sagen dass es jeden Geschmack trifft und kann es auch nur empfehlen. Tolle Küche und auch draußen und am Strand gibt es Restaurants im Preis inbegriffen, so wie a la carte! Freundliches Personal immer hilfsbereit! Ein großes Dankeschön geht an das Animation Team (Valeria, Natalia, Anìl und Nikita) für die schöne Zeit und für die gewonnenen Freundschaften :) wir hatten eine Menge Spaß danke euch und den schönsten Urlaub! Ps: das Personal spricht Deutsch, russisch und englisch. Hatten kein Problem uns zu verstehen
Die Matratzen könnte man erneuern da die schon sehr verbraucht sind.
30 min von Flughafen entfernt... deswegen auch mit Taxi sehr gut zu erreichen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Luminita |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager