- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ingesamt hat es uns hier sehr gut gefallen. Der hoteleigene Strand und die Poollandschaft sind wunderschön, die Zimmer sauber und ausreichend groß genug und das Essen schmackhaft. Ein großes Plus auch dafür, dass der kaputte Duschkopf innerhalb von 10 Minuten ausgetauscht worden ist. Leider sind die Sprachkenntnisse des Personals nicht die besten - da haperts oft schon beim Englisch. Die Region rund um Belek bietet viel Schönes und lädt auch zu tollen Tagesausflügen ein. Wir haben den Urlaub hier sehr genossen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Ina, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management