Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christoph (36-40)
Alleinreisend • November 2014 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, leider falsche Jahreszeit

Das Hotel ist gut. Einziger Grund der Bewertung ist auch mal negative Seiten zu zeigen. In der ersten Woche wurde eine Mauer abgerissen, so dass ruhiges Sonnenbaden nicht möglich war. Dann wurde die ganze Woche mit einer Benzinmotorsäge die Bäume beschnitten um dann noch gegen Ende des Urlaubs die Lobbybar rauszureißen. Bei Beschwerden gibt es dann Wein und einen Obstkorb! Wenn das Hote im Winter instandgesetzt wird, dann muss es halt mal zwei Wochen schließen. Im Sommers stelle ich mir das Hotel ganz gut vor, wenn der Renvoierungslärm nicht da ist.

• Gut
  • Zimmer was schön, aber sehr hellhörig. Ich konnte meine Zimmernachbarn bis 1.00 Uhr morgens hören. Minibar war stets top gefüllt. Bad war funktional und auch sehr schön. Sauberkeit war gut.

• Es gabe im Wesentlichen nur das Hauptrestaurant. Diese war von der Auswahl der Speisen sehr umfangreich; die Qualität und die Abwechslung bleiben leider auf der Strecke. Die Küche kann nicht die tolle Atmosphäre des Hotes aufnehmen. Wenn man ein bisschen später Essen geht, sind die meisten Speisen kalt; statt auf Vorrat die Behälter vollzustopfen, könnte soch lieber ein bisschen weniger und dafür frischer gekocht werden. Die chinesische Essensecke war mit zwei Gerichten immer recht dürftig, aber sehr lecker. Der Service war durchwachsen. Oft saß ich am Platz und der Kellner spielte mit dem Smartphone oder unterhielt sich mit der Kollegin. In der Nachsaison ist wohl die Motivation nicht so hoch.

• Grundsätzlich war das Personal freundlich und bemühlt. Zimmerreinigung war i.O.

• Gut
  • Typische Belek-Lage, Strand ist gut erreichbar. Belek ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Transfer zum Flughafen hängt davon ab, wieviel Hotes durch den Bus angefahren wären.

Außenpool war aufgrund der Jahreszeit nicht nutzbar. Pflege könnte erwaretet werden, war aber nicht so. Pool war sehr schmutzig (siehe Fotos) Der Wellnessbereich hat mir sehr gut gefalle. Leider war das Schwimmbad teilweise gesperrt, da die Decke heruntergekommen ist. Für Schwimmer ist das lange Becken ein Traum (insbesondere das der Wellengang im Meer zeitweise sehr heftig war.). Die Fitnessraum ist nicht gewartet. Viele Verstellmöglichkeiten funktionierten nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise