Astrid. (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Haus, aber...

Gut

Es ist eine sehr großzügige Anlage, was sich der Architekt gedacht hat, weiß nur er allein warscheinlich... Zu unserem Zeitpunkt waren 1200 Gäste im Hotel, davon 450 Russen, 350 Deutsche, 24 Österrecher, dann noch eine Handvoll aus Rumänien, Polen, Kasastan, Israel,Schweiz, Holland.. Behindertengerecht meine ich nicht so, weil es viele Treppen gibt, und die Rampen viel zu steil sind. Fazit: das Spice muß noch viel ändern, vor allem der Speisesaal, da muß bei den Sitzflächen und die Tischanordung was gemacht werden...auch das Personal muß aufgestockt werden, um den Ablauf reibungslos zu machen....wenn sie top sein wollen dann muß auch das Personal top sein. leider kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen wegen seiner Hellhörigkeit, das ist für mich das größte Problem, alles andere kann man ändern, dieses wohl nicht...leider...schade.

• Die Zimmer sind sehr großzügig, sauber,und etwas dunkel. Safe, Minibar ,SAT-TV, Klimaanlage....Fön alles da. Handtücher wurden auf Wunsch täglich gewechset, die Bettwäsche jeden zweiten TAg. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig, einen guten Schnarcher meint man bei sich im Zimmer zu haben.....das ist leider das riesengroße Minus. auch riecht es bis zum zweiten Stock teilweise nach Küche.

• Sehr schlecht
  • Es gibt vier Spezialitätenrestaurants, ein Italiener, war sehr gut, der Asiate auch, das Türkische Restaurant kann ich leider nicht weiter empfehlen, so schlecht türkisch hab ich noch nie gegessen, leider. Fisch haben wir leider nicht besucht. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant, erinnert irgendwie an Mensa nur besser eingerichtet, die Tischstellung ist ungewöhlich und einzigartig...es gibt nähmlich sehr viele Tafeln, wo bis zu 20 Personen Platz haben, das nimmt sehr viel Platz weg. Auch sind die Sitzbänke nicht passend in der Höhe mit den Tischen, sind viel zu nieder, essen ist dort sehr ungemütlich, was sich der Architekt dort gedacht hat, weis wohl nur er allein. Das Essen ist sehr gut, aber leider wenig abwechslung....nach 2 Wochen wird es hart. Schade das es keine Themenabende gibt.

• Das Sevicepersonal mit wenigen Ausnahmen, ist sehr unmotiviert, teilweise auch überheblich. Es gibt welche die verstehen weder Deutsch noch Englisch. Check-In sehr freundlich und flott, nach einer Woche mußten wir Zimmer tauschen, wurde sofort erledigt. Zimmerreinigung, sehr freundlich und sauber, in beiden Zimmern.

• Belek liegt ganz in der Nähe und mit dem Taxi kostet das ganze 5 Euro eine Strecke. Die Transferzeiten werden meist mit 30 min. angegeben, aber es kommt immer darauf an wieviele Hotes der Bus anfährt. Der Strand ist direkt beim Hotel.

Der Strand ist sauber, aber leider war das Wasser zu unserer Zeit nicht so schön, bei der Brücke gab es keine Einstiege, wurden nach einer Woche provisorisch gemacht.

Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Astrid.