Yasmina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub- generell zu empfehlen

Das Hotel liegt am Sandstrand von Belek und ist nach ca. 45 min Transfer vom Flughafen erreichbar. Der erste Eindruck ist sehr gut, bei der Architektur wurde sich sehr große Mühe gegeben. Bei genauerem Hinsehen fallen einem die kleinen Schönheitsfehler auf, einige bröckelnde Stellen, fehlende Fliesen im Pool. Aber da das Hotel ja bereits einige Jahre alt ist, ist das nicht auffallend störend. Die Zimmer sind ebenfalls im orientalischen Stil gehalten, was uns sehr gefallen hat. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Bevor wir angekommen sind hatten uns die schlechten Bewertungen Angst gemacht, dazu sollte man sagen, dass das Gebäude eben nicht dieses Jahr gebaut wurde sondern fast 10 Jahre alt ist, daher ist auch die Bausubstanz älter, was dem Urlaubsspass aber keinen Abbruch tut. Für uns hat sich keine der negativen Bewertungen bestätigt. Der Strand ist wunderbar sandig, die Sonnensegel sind schöner Schattenspender und auch am hoteleigenen Steg kann man sich wunderbar sonnen. Der Service an ALLEN Bars ist super. Herausragend ist die gute Qualität des Essens. Frisches Obst, frisch gegrillte Spezialitäten, Salate Nachspeisen, Suppen und Beilagen, für jeden ist wirklich etwas dabei. Auch die Mitarbeiter geben sich wirklich sehr große Mühe! Großes Lob verdient Julia, die täglich Air Yoga macht, die Stunde ist EIN TRAUM! Nun haben wir auch einen negativen Punkt anzumerken: Das WLAN im Hotel ist eine Katastrophe. In der Lobby und im Essensbereich funktioniert es, auf unserem Zimmer haben wir gar keinen Wlan - Empfang! Am Strand ging es nur Zeitweise wenn die Gäste z.B großteils beim Mittagessen waren, am Steg funktioniert es gar nicht . Für so ein schönes Hotel wäre es sehr wünschenswert, wenn das WLAN auch großflächig im Hotel verfügbar wäre! Der Fitnessraum ist mit modernen Geräten ausgestattet, könnte aber optisch z.B einen neuen Anstrich gebrauchen. Der Spa-Bereich ist kostenlos benutzbar, das Schwimmbecken ist super, Hamam und Dampfbad werden noch von uns getestet. Allgemein ist der Spa-Bereich schön dekoriert, es stehen Wasser , Obst und Teesorten zur Erfrischung bereit. Ein sehr schönes Konzept! Wir waren jetzt 4 Tage im Hotel, 6 weitere, hoffentlich tolle Tage erwarten uns. Hotelinizden çok memnunuz 6 gün daha burdayiz, keşke odamizda da wifi olsa. Belki diğer odalarinizda wifi daha iyi, oda değişimi mümkün olsa seviniriz. 2233 odada kalan müsterlerinizden selamlar! Yasmina ve Saffet

• Gut
  • Zimmer sind großzügig, wir hatten zwar Landblick, waren aber zufrieden

• Das Essen war wirklich super! Vorallem die Grillecke abends ist ein Traum! Im Hauptrestaurant kann man draußen im schön bepflanzten Garten Essen, oder drinnen mit Klimaanlage.

• Lage & Umgebung
  • Ca. 45 min je nachdem wie viele Hotels vorher angesteuert wurden. Das Hotel ist behindertengerecht, Rampen etc zum Strand sind vorhanden. Allgemein gibt es kurze Laufwege vom Zimmer zum Strand oder zum Essenssaal.

Volleyball, Fussball, Aquaspiele im Pool. Vielleicht sollte IM Zimmer ein Aktivitätenplan ausgelegt werden, mit dem man sich besser orientieren kann .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Yasmina

Sehr geehrte Yasmina, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Ihre Anregungen und Kommentare sind uns sehr wichtig. Wir möchten Ihnen versichern, dass Ihre Kommentare akzeptiert wurden und auf dieser Grundlage Korrekturmaßnahmen ergriffen werden. Mit freundlichen Grüßen, Metin Atar General Manager

Offizielle Hotel Homepage