- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
leider war es nur ein kurzer aufenthalt jedoch ein sehr angenehmer. ein schönes standart zimmer mit meerblick was man ja nicht alle tage hat , die reinigung und auffüllung der materialien und auch getränken funktionierte ohne probleme . die angebote auf dem zimmer reichen vollkommen aus. die anlage selbst ist gigantisch und gross, sehr viele gäste aus verschiedenen ländern somit auch die bufetts und auch die angebote der speisen sehr grosszügig. es gibt wirklich sehr viel auswahl wo man nicht weiss was man nehmen soll. die salate knackig und frisch, die speisen sehr schmackhaft . die grillsorten lecker. das die auswahl gering ist dem kann ich nicht zustimmen. die wünsche der gäste sind auch dementsprechend enorm nicht einfach hier nachkommen zu können. jeder möchte verwöhnt werden.die poolanlagen sind ein traum , platz für jeden. geht man auf das wc findet man es immer sauber vor. das personal hat viel zu tun aber dennoch freundlich muss man gestehen
- SauberkeitSehr gut
|---|---|
| Vorname: | NERMIN |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 16 |
Sehr geehrte Frau Nermin, vielen Dank, das Sie sich für unser Hotel Spice & Soa entschieden haben und das Sie sich auch die Zeit genommen haben, die Eindrücke die Sie bei uns gesammelt haben hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns, das wir in allen Bereichen Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie in der kurzen Zeit die Sie bei uns waren, die Entspannung gefunden haben, die Sie sich erwünscht haben. Danke, das Sie Leistungen wir unser Speisenangebot, die Zimmer, die Sauberkeit in der Anlage und auf den Zimmern sowie die Freundlichkeit unserer Zimmer hier nochmals besonders hervorheben. Hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder bei uns willkommen heissen. Wer weiss, vielleicht ja auch mal für einen längeren Urlaub. Wenn Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht sich unter der Mailadresse matalay@spice.com.tr mit unserer Gästebetreuungsmanagerin in Verbindung zu setzen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Spice Hotel & Spa