Bernd (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruhe und Entspannung in einem tollen Hotel

Wir waren mit unserem Spar Zimmer vollauf zufrieden. Die gesamte Anlage lieferte eine Menge Ruhezonen. Die Zimmer sowie alle WC Räume waren auffallend sauber und sehr schön gestaltet. Frühstück, Mittag- und Abendessen waren sehr abwechslungsreich und äußerst schmackhaft. Wir haben in der Woche sehr interessante Leute kennen gelernt. Während unseres Aufenthaltes waren wenige russische, holländische überwiegend aber deutsche Gäste anwesend. Wir haben unsere Handys einwandfrei im Hotel und auch in der Anlage einwandfrei nutzen können. Preis-/Leistungsverhältnis war für diese Zeit gut. Wir hätten nicht gedacht, vom 11 bis zum 19 Dezember 4 absolute Sonnentage zu erleben. Am 5 Tag fing es erst gegen 17 Uhr an leicht zu regnen. Samstag und Sonntag waren selbst noch um 23 Uhr 17 Grad. Tagsüber bis zu 20 Grad im Schatten. Glück gehabt!

• Gut
  • Wir hatten ein Spar Zimmer das von der Größe her völlig ausreichend war. Die Möblierung war auch hier wie aus 1000 und eine Nacht. Auffallend war im Bad, wie auch in allen öffentlichen WC Anlagen des Hotels die wunderschönen Waschtische. Der Fernseher war zwar nicht mehr zeitgemäß (Röhrengerät) erfüllte aber voll seinen Zweck. 6 deutsche Fernsehsender waren einwandfrei zu empfangen. Im Alinclusiv Paket wurde selbst der Kühlschrank der Minibar aufgefüllt. Die Klimaanlage, die auch gegebenfalls als Heizung fungierte, arbeitete sehr schnell und nahezu geräuschlos

• Während unseres Aufenthaltes im Winter war die Lobbybar geöffnet. Ständig fand eine aufmerksame Bedienung in der sehr großen Lobby und auf der Veranda mit unglaublich schönem Blick über die sehenswerte Poolanlage und das Meer statt. Das Mobiliar, das geschmackvoll aufgestellt war, sorgte für einen äußerst gemütlichen Aufenthalt. Wir haben täglich abwechslungsreiche köstliche Kost vorgefunden und genossen. Die Sauberkeit und Hygiene im Restaurant ließ keine Wünsche offen. Die Köche sowie Kellner und Kellnerinnen machten einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Die Atmospähre war sehr gut. Auch ohne Trinkgelder waren alle Mitarbeiter des Hotels einfach großartig.

• Das gesamte Personal von den Animateuren, über die Kellner, Zimmermädchen bis zur Rezeption waren stets freundlich, aufmerksam und äußerst hilfsbereit und diskret. Wir fühlten uns jeden Tag von früh bis spät unheimlich wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Am Strand konnten wir sehr schöne stundenlange Sparziehrgänge unternehmen. Belek ist zu Fuß in ca. 1,5 km zu erreichen. Wir haben die wenige Zeit genutzt,um die schöne Anlage zu genießen. Wunderschöner sauberer Sparbereich. Herrliches Schwimmbad mit sehr großzügigen Ruhezonen.

• Wellness
    • Sport

Während unseres Aufenthaltes waren die Tennisplätze zu nutzen. Mit einem Animateur haben wir mehrfach Dart gespielt. Im Kinderclub war zu sehen, dass sich um die wenigen Kinder liebevoll gekümmert wurde. Liegen waren mit Auflagen im Poolbereich aber auch am Strand im Dezember nutzbar. Täglich gab es im Pool- und Sparbereich frische Handtücher. Internetzugang war im Zimmer 3013, in der Lobby, selbst im Sparbereich oder auf der Veranda uneingeschränkt mit voller Leistung möglich.

Dauer:1 Woche im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness