Ahmed
Verreist als Familie • Mai 2024
Probleme mit Klimaanlage und Diebstahl

Leider es gab 2 große Probleme beim Hotel, die Klimaanlage bei dem Zimmer war kaputt, bringt heißes Luft، nach viel Diskussion und Druck wurde das Zimmer gewechselt, allerdings war die Klimaanlage mäßig, könnte ich mir gar nicht vorstellen, dass wir Mitte August in diesem Zimmer mit dieser Zimmer schlafen, übrigens wir haben mit anderen Gästen darüber gesprochen, sie hätten ebenfalls ein Problem mit der Klimaanlage!! Zweites Problem war ein Diebstahl, es wurde ein Lippenstift von einer Makeup Täschen gehört meiner Frau höchstwahrscheinlich von der Putzfrau gestohlen, leider haben wir mit dem Hotelpersonal darüber gesprochen, wurde mir gesagt, "Sie haben nichts in der Hand", wir fühlten uns sehr unsicher nach diesem Vorfall, die verdächtigte Putzfrau haben wir sie nicht mehr erlaubt unser Zimmer zu butzen, und wir müssten immer dabei sein. Sonst war alles gut. Übrigens ich habe Fotos von der Konversation mit dem Hotelpersonal.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Extrakosten

Nur erwartete Kosten