- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir verbrachten einen erholsamen Urlaub im Spice&Spa. Die Zimmer sind geräumig, das Essen abwechslungsreich und gut (fast täglich frische WOK- und Nudelgerichte. Sehr freundliches Bedienungspersonal, gute Zimmerreinigung. Prima Sportangebot täglich. Der Innenpool hat eine schöne Größe mit angenehmen Wassertemperaturen. Leider etwas renovierungsbedürftig wie das gesamte Hotel. (Teil der Decke eingebrochen) Während unseres Aufenthaltes wurde mit der Renovierung der Lobby begonnen. Böden wurden herausgerissen, es staubt überall, Lärm durch Maschinen. Einfach ungemütlich!!! Desweiteren stören die bettelnden Katzen hauptsächlich auf der Terasse, jedoch auch im Speisesaal. Dies finde ich sehr unhygienisch.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hannelore |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 39 |
Sehr geehrte Fr. Hanne, wir bedanken uns herzlichst für Ihre Bewertung, die Zeit die Sie sich genommen und die Mühe die Sie ich gemacht haben. Zu Ihrer Bewertung könnnen wir nur sagen, dass Sie uns aus dem Herzen sprechen. Ihre und alle anderen Bewertung sind sehr wichtig für uns denn diese sind Leitwege zur Besserung die wir nur zu gerne vornehmen. Alle Vorschlaege nehmen wir gerne zu Herzen und möchten uns für die Umseztung sorgen. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft willkommen heissen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management