- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war unser zweiter Aufenthalt Im Spice. Was beim ersten Aufenthalt im Juni 2010 zu bemängeln war wude behoben. Zum Beispiel: Auflagen am Pool wurden erneuert. An der Bar die Kunstledersessel neu bezogen. Aber zu unserem Staunen wurden auf dem Balkon die bequemen Stühle gegen hässliche Holzstühle ausgetauscht (zum sitzen nicht brauchbar)!!!! Der nette Herr bei der Rezeption hat auf unseren Wunsch die alten Stühle auf den Balkon bringen lassen, vielen Dank. Während des gesamten Aufenthalts, 15 Tage, wurden wir stets sehr freundlich bedient. Im Restaurant bei allen Mahlzeiten! Unserer besonderer Dank geht aber an Frau G. an der Lobby Bar. Sie hat mit ihrer besonders liebenswerte Art uns einen unvergesslichen Urlaub beschert. Die Herren hinter der Bar verdienen auch ein besonderes Lob für ihre Schnelligkeit bei der grossen Menge an Getränken, die jeden Abend bestellt wurden. Die Zimmerdamen haben uns verwöhnt mit stets frischer Bettwäsche und sehr sauberem Zimmer. Danke Spice! Wir kommen garantiert wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut