Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ulrike (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 2 Wochen • Strand
Orientalischer Flair

Schöne großzügige Anlage mit geräumigen Zimmern mit luxuriöser Ausstattung (wie z.B. Flatscreen und WiFi, Bademänteln usw.). Hervorragender Room-Service. Die Zimmer sind stets sauber. Eine abwechslungsreichere Musik auf Parties sowie eine andere Animation auf eben diesen wäre eine Verbesserung.

• Die Zimmer sind großzügig geschnitten, passend zum Flair des Hotels eingerichtet und verfügen über WiFi, einen Safe usw.

• Die Speisen und Getränke sind sehr vielseitig, abwechslungsreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Der Service ist sehr reinlich, stets hilfsbereit und zuvorkommend.

• Gut
  • Schöne, ruhige Lage, die dennoch nicht von der nächsten größeren Stadt entfernt ist. gute Verkehrsanbindung.

Durch die Großzügigkeit der Anlage fällt die Anzahl der Gäste nicht im geringsten auf und man fühlt sich nicht eingeengt.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2013
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike, wir bedanken uns für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir freuen uns lesen zu dürfen das Ihnen unser Haus gefallen hat und Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir teilten diese Bewertung wie alle anderen auch mit unserem gesamten Team die sich auch herzlichst bedanken und Sie grüßen. Auf Ihren weiteren Besuch freuen wir uns und sagen „Aufwiedersehen“ und wünschen alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management