Melanie (31-35)
Alleinreisend • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ok aber mehr nicht !

Schlecht

Renovierungsbedürftiges Hotel mit viel Luft nach oben besonders was die Sauberkeit und Freundlichkeit betrifft . Nachdem ich hier schon sehr viel negatives gelesen hatte war ich dich etwas verunsichert ob ich das richtige Hotel gebucht habe . Da ich mir aber immer gerne selbst ein Bild mache und nicht Zuviel auf andere Bewertungen gebe war doch noch Hoffnung auf ein schönes Hotel vorhanden . Allerdings habe ich mich entschlossen nach meinem Aufenthalt auch eine negative Bewertung abzugeben da ich dieses Hotel nicht Nochmal buchen werde und es auch niemandem empfehlen würde . Wie schon viele vor mir geschrieben haben lösen sich im Pool die Mosaikfließen und das nicht nur vereinzelt sondern schon fast überall allerdings besteht meines Erachtens nicht wirklich Verletzungsgefahr da die Fliesen nicht scharf sind . Ansonsten eine traumhafte Pool Landschaft . Zimmerreinigung erfolgt täglich . Mehr hierzu später . Abendanimation war gut ! Wie in anderen Hotels auch . Im großen und ganzen war es ein schöner Urlaub aber mit einigen Mängeln die mich dazu bewegen dieses Hotel nicht zu empfehlen .

• Gut
  • Auf den ersten Blick ein schönes großes Zimmer mit Balkon . Wir hatten seitlichen Meerblick . Zimmerreinigung erfolgte täglich und die Damen haben sich auch immer Mühe gegeben . Ich denke aber, dass Säuberung sehr oberflächlich gehandhabt wird und das ist schade . Gerade bei neubezug des Zimmers erwarte ich eine gründliche Reinigung die in unserem Fall leider nicht erfolgte . Haare an der Toilette und in der Dusche . Mais neben dem Bett an dem sich die Ameisen zu schaffen machen . Sowas darf nicht sein ! Einmal waren noch alte blutflecken auf der Decke fand ich auch eher ekelig.

• Essen täglich gleich bis auf zwei oder drei Gerichte die mal wechselten . Was mich eigentlich nicht stört wenn es wenigstens schmecken würde . Da bin ich anderes gewöhnt aus Hotels in der Türkei . Leider bekamen wir auch während des Essens nicht immer etwas zu trinken ich weiß nicht ob es an Überforderung oder Lustlosigkeit der Kellner lag . Hier müsste sich einiges tun . Süssspeisen waren jeden Tag gleich . Am letzen Tag befand sich in meinem essen leider auch noch ein dickes Plastikteilchen was ich nicht lustig fand .

• Das AI Angebot ist wirklich top man bekommt rund um die Uhr Getränke , essen , Eis usw das habe ich in dem Ausmaß bisher eher selten erlebt . Das war’s dann aber auch schon wieder der sonstige Service ist nicht mehr als Durchschnitt .

• Hotel liegt nicht weit von einigen Geschäften entfernt . Viel dazu sagen kann ich nicht da wir nicht dort waren . Hotelanlage ist wunderschön und direkt am Strand .

Es gibt einen Fußballplatz . Täglich finden verschiedene sportangebote statt zb Tischtennis , Volleyball . Fußball , aquazumba , ... Mittags am Pool werden verschiedene Spiele Challenges angeboten , Abends gibt es meist eine Show Was auch ganz lustig war ist die Schaumparty am Strand

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Melanie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa Familie

Offizielle Hotel Homepage