Das hotel hat uns gut gefallen. Aber 5 Sterne ist es nicht. Wegen corona war da überhaupt nichts los. Wobei das hat uns überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil.
Wir haben eine suite mit 2 Zimmer bekommen. Das war bestimmt das schönste Zimmer von der Lage her. 2 große Balkone, beide mit Meerblick. Im Eltern Schlafzimmer hatte man vom Bett aus einen super schönen Meerblick gehabt. Bei Ankunft hat im Zimmer richtig schlimm gerochen. Als wir versehentlich die Wärme Luft bei der Klimaanlage eingestellt hatten, wurde es schlimmer. Nach dem lüften (ca. 4 stunden) ging der Geruch weg. Ab da hatten wir keine Probleme mehr. Betten waren in Ordnung. Wer auf haartrockner angewiesen ist, muss einen mitbringen. Der im Bad war nicht zu gebrauchen. Aber wir haben auch nicht nachgefragt, vielleicht könnte man einen bekommen.
War genug, aber jeden Tag das gleiche. Die schönen Bilder mit frischen Erdbeeren und meeresfruchten waren leider nur Bilder aus der vor corona Zeit. Das hotel war nicht mal halb voll,man hat nur das nötigste im hauptrestaurant gemacht. Gozleme neben dem strand von 11 bis 16 Uhr waren super! Strandimbiss war auch ziemlich gut! Nuggets, Fish & Chips stets frisch mariniert und frittiert. Nudeln, Sandwiches, Eis! War richtig gut! Getränke bzw cocktails waren ok, aber nicht super! Habe in dr Türkei schon leckerere (z. B. In amara dolce vita) getrunken. Eis war stets da! Wasser überall ohne zu weit laufen zu müssen. Am Steg war leider nichts, auch corona geschuldet.
Ich denke, es lag an corona,aber Service war in der Woche sehr wenig. Einige haben sich sehr bemüht, man hat aber gemerkt, dass das notbesetzung war. Ich denke nach corona wird es besser.
30 min vom Flughafen entfernt. Schnell angekommen, sonst können wir leider nicht viel berichten, da wir immer nur drin waren.
An Amation war nichts! Wirklich nichts in der Woche! Gegen Bezahlung Wassersport. Teuer, hat aber Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Natalia, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihre Weiterempfehlung herzlich bedanken. Es freut es uns sehr zu hören, dass Sie in unserem Hotel einen sehr schönen Urlaub verbringen konnten, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir möchten uns noch dafür bedanken. Wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Spice Hotel & Spa