- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Die Rezeptionscrew wirkte sehr überfordert obwohl wir die einzigen Gäste beim Einchecken waren. Die Kofferträger waren zwar anwesend aber nicht gewillt unsere Koffer zu tragen. Deutsch und Englisch sind Nebensprachen beim Personal. Im Pool schwammen um 10Uhr Vormittags manchmal noch Plastikbecher vom Vorabend. Im Poolbereich lagen ständig schon Morgens Strohhalme von Coctails und Zigarettenkippen. Sonnenschirme in der Mehrzahl Defekt oder unbrauchbar. Liegen und Tischchen verschmutzt. Beim betreten des Zimmers bemerkten wir zuerst den fleckigen Wandschrank und ein sehr schlampig gereinigtes Bad . Dieser Zustand hielt die ganzen 2 Wochen. Das Personal im gesammten Service ist bis auf einige wenige unqualifiziert, Getränke kamen teilweise erst nach dem Essen oder falsch oder gar nicht. Tische wurden meist von den Gästen selbst abgeräumt um Platz zu bekommen .Der Tresor war 2Wochen lang trotz mehrmaliger Intervention nicht Funktionsfähig, des weiteren hatten wir einmal Abends kein Wasser, selten Licht im ziemlich langen Flur und einmal den Kammerjäger im Haus. Und zuguterletzt war auch noch der Weckdienst am Abreisetag um ca. 15min verspätet.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht