Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Klaus (46-50)
Verreist als Familie • April 2013 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Spice Spa Hotel

Das Hotel ist Sauber auf den ersten Blick. Das WiFi Netz ist für deutsche Geräte überlastet. Geräte von anderen Ländern funktionieren besser.

• Die gebuchten Zimmer erhält man nur selten. Auch die beliebten Zimmer ohne Fenster, werden in diesem Hotel den Gästen gerne angeboten. Nach Reklamationen im Hotel oder beim Reiseleiter über die fehlenden Fenster, werden TUI Gäste darüber informiert „ Im Reisekatlog steht nichts von Fenster für das Kinderzimmer“.

• Wer gerne Tiere auf dem Tisch im Restaurant hat, ist hier bestens aufgehoben. Mein Geschmack, ist diese Tierliebe leider nicht. Auch dass ich in einem 4 Sterne-Hotel, die angebrochenen Flaschen vom Nachbartisch bekomme, finde ich etwas unhygienisch. Da verschiedene Ost Europäer, gerne Salze von Ihrem Heimatland mitbringen und in die Flaschen schütten. Das Essen selbst ist mittelmäßig, ich bin von der Türkei besseres gewohnt.

• Die Reinigung der Zimmer ist gut. An der Rezeption sprechen die meisten Angestellten deutsch.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, an Ostern war der Strand noch nicht fertig für die Saison.Restaurants in der Nähe gibt es keine.

Auf den ersten Blick sieht die Außenanlage sehr gut aus. Doch leider sieht es mit der Sicherheit schlecht aus. Zum Glück hat sich an Ostern kein Kind verletzt, als an der Rutschbahn in einer Höhe von ca. 3 m das Geländer abstürzte.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2013
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Herr Klaus, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Auch bedanken wir uns für die positiven Anregungen in Ihrem Text die uns gefreut haben. Ein Unfall ist NIE erwünscht von daher bedauern wir jeden Vorfall der überall passieren kann. Der Sturz hat nichts mit der Sicherheit zu tun, wer könnte wissen ob sich da nicht jemand etwas erlaubt hat??? Hierzu dürfen wir uns nicht weiter äussern da wir über Widerlegungen und verschiedene Gästeaussagen verfügen . Wie bekannt ist funktioniert eine WI-FI Verbindung nicht nach Einstellung von Nationalitäten ,jedoch ist ausschlaggebend wie die Stärke des Gerätes ist . Wir wünschen Ihnen alles erdenklich Gute,weiterhin angenehme Aufenthalte und senden Ihnen Grüsse aus Okurcular. Mit freundlichen Grüssen, Spice Hotel & Spa Management