- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist eine große und weitläufige, orientalische Anlage mit hauptsächlich russischem Personal. Es ist mit sehr hochwertigen und bunt gemischten orientalischen Elementen eingerichtet, auch die Wände wurden aufwendig verputzt. Es wurde viel mit goldener Farbe gearbeitet. Die Zusammenstellung verschiedener Fließen und Möbel ist Geschmack Sache wie die ganze Anlage. In den Aufzügen wurden die Wände mit Leder bezogen…. Bei der Fertigstellung scheint es an manchen Ecken an der Zeit gefehlt zu haben, dies sieht man an Leisten, die sich bereits wieder vom Boden lösen und an so manchen Ecken, die einfach schlecht verarbeitet wurden. Auch die Elektroinstallation ist noch an manchen Stellen nicht beendet, da hier und da noch ein Kabel rumliegt. Es wird also noch an vielen Stellen gearbeitet. Gästestruktur überwiegend Osteuropäisch, der Rest bunt gemischt. Diese Bewertung ist absolut subjektiv und das Hotel kann sicherlich auch ganz anders wahrgenommen werden. Unser Traumhotel wird es definitiv nicht, dies sollte aber jeder am besten vor Ort für sich selbst entscheiden. Ich freue mich auf weitere Bewertungen für dieses Hotel.
Auf den ersten Blick sehr schön, zwar etwas dunkel eingerichtet aber sehr stilvoll und hochwertig. Die Betten waren klasse. Leider hatte unser frisch bezogenes Bett bereits einen großen Fleck. Der Parkettboden wurde, wie auf einem meiner eingestellten Bilder zu erkennen ist, leider vor der Versiegelung nicht richtig gereinigt. Ansonsten alles tiptop, auch hier gilt, alles Geschmack Sache.
Das Angebotene war schmackhaft und die Auswahl für Erwachsene absolut ausreichend, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Für Kleinkinder war es schwierig das richtige zu finden.
Hier muss das gesamte Personal, bis auf wenige Ausnahmen, noch gewaltig zulegen. An der Rezeption zum Einchecken fehlte es an Sprachkenntnissen in Englisch oder Deutsch. Als dann ein deutsch / englisch sprechender Ansprechpartner auftauchte, dauerte es ziemlich lange, bis geklärt war in welche Zimmer wir einchecken können. Unterdessen konnten wir auf Nachfrage meinerseits noch Abendessen (es war schon 21. 30 Uhr). Leider mussten wir feststellen, dass die Klimaanlage im Speisesaal nicht funktionierte. Die Bewirtung an der Bar war einwandfrei und die Cocktails die angeboten wurden absolut in Ordnung. Das Frühstück war dann wieder ein Erlebnis. Kaffee gab es aus Automaten den man sich selbst holen musste (4, 5 Sterne ??). Ein weiteres Highlight war der Besuch meines Bruders, der zuerst gar nicht in die Anlage durfte und auf weiteres drängen dann nur für eine halbe Stunde in die Lobby des Hotels. Am Strand wurden im Laufe der Woche öfters Gästen aus anderen Hotels verboten vom Strand aus in die Anlage zu gehen, bzw. Bilder zu machen….
Direkt am langen Sand / Kieselstrand von Belek. Die Anlage ist fernab von zu Fuß und mit Kindern erreichbaren Einkaufsmöglichkeiten und Bummelgelegenheiten (wie jedes umliegende Hotel). Nächste Möglichkeit ist Belek, mit dem Taxi oder Dolmus ca. 5 Minuten.
Der Pool ist wunderschön groß und schön angelegt. Allerdings könnte man hier die Wege mit ein paar zusätzlichen Brücken verkürzen. Am Pool war relativ laute orientalische Musik, die Animation absolut O. K.. Der Fitnessraum war scheinbar noch in der Einrichtungsphase. Die Rutschen waren toll, besonders für die Kleinen, allerdings war auch hier die Außenanlage noch in der Bauphase.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Marco |
Sehr geehrter Gast, Wir bedauern es sehr das Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause nicht Genießen konnten bedanken uns aber dennoch für Ihre Bewertung bei HolidayCheck da wir uns stetig weiter entwickeln möchten und nehmen jegliche Anliegen sehr ernst. Wir hoffen das Sie uns die Möglichkeit einräumen Ihnen zu zeigen, dass wir Ihre Bewertung ernst genommen haben und würden uns sehr freuen Sie erneut in unserem Spice Hotel & Spa begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,