Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Nicht noch einmal in dieses Hotel!

Schlecht

Die Anlage ist sehr schön und die pools sind auch sehr sauber.Der Service gibt sich Mühe,könnte aber besser sein.Die Sauberkeit auf den Zimmern und vor allem im Bad lässt zu Wünschen übrig.Wir mussten das Zimmer am 1 Tag wechseln ,da dass Bett sehr geknarrt hat und auch die Klimaanlage nicht richtig funktioniert hat.Das war dann im 2 Zimmer auch nicht viel besser. Das Essen ist sehr reichhaltig,aber schlecht!Die türkischen Gerichte sind gut,aber der Rest ist einfach schlecht,schmeckt nach nichts,man muss immer nachwürzen und außerdem ist es immer kalt!Die gekochten Eier sind teilweise so gut wie roh! Die alkoholischen Getränke sind nur auf der Terrasse in der Lobby gut, ansonsten sind diese auch schlecht. Die Rezeption hat uns am Ende nach unserer Zufriedenheit gefragt und wir haben einige punkte bemängelt.Abends hatten sie uns dann einen zettel durch die tür geschoben,dass sie noch mal mit uns reden wollten,als wir das ignoriert haben,wurden wir Abends um 23.00 Uhr auf dem Zimmer angerufen und unser Baby ist wieder aufgewacht.Man ruft nicht so spät bei einem Pärchen mit baby an!Das geht gar nicht! Im Spabereich kann man nicht entspannen, weil sich Kinder auch dort aufhalten, aber die Massagen sind gut. Wenn man wäsche dort abgibt ,sollte man danach genaustens die Rechnung kontrollieren.Die wollten uns 50€ zu viel abnehmen. Das WLAN ist auch eine Katastrophe. Also wir würden nicht noch einmal in dieses Hotel fahren und es hat keine 5 Sterne verdient.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Annika

Lieber Gaste, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager

Offizielle Hotel Homepage