😍Ein Traum😍, OMG, nächstes Jahr will ich wieder hin, für mich eines der Besten Hotels, Erholung, Entspannung, traumhaft.
Sehr komfortabel, sehr sauber, ich konnte schlafen wie ein Baby 😜
Das Frühstück habe ich genossen und ich fanden es von der Auswahl und Qualität auf höchstem Niveau
Das verstehe ich unter Service. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend, Super höflich, Super nett, sehr hilfsbereit, ich kann es garnicht in Worten fassen, ein ganz großes Lob an die Frau Aysel Gündüz Die uns Tag und Nacht zu Seite stand und uns betreut hat. 👍
Super Lage
- Wellness
- Sport
Mehr geht nicht, einfach traumhaft.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sedat |
Sehr geehrte Frau / Herr Sedat, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager