Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Man kann alles verbessern!!

Beeindruckendes Hotel mit sehr schöner Anlage und Strand Lage, Tolles Animation, Team und jeden Abend sehr viele Shows

• Das Zimmer ist sehr geräumig und auch sehr sauber. Je nach Ausstattung mit Balkon oder Terrasse, sogar mit direktem Pool Einstieg. Reinigungspersonal, sehr sauber und freundlich, freuen sich auch über ein kleines Trinkgeld

• Am Buffet lässt sich für jedermann etwas finden. Von normalen Nudeln über Hauptgerichte. Sogar vegan und Diät essen bekommt man alles. Das Personal ist schnell und sehr freundlich.

• Das Personal versucht stets für die Gäste da zu sein und ihre Wünsche zu erfüllen, Fragt nach Mehmet und er wird euch helfen. Er spricht perfekt Deutsch. Es gibt leider wenig Personal, das Deutsch versteht aber sie sind sehr lernfreudig

• Das Hotel liegt circa 25 Minuten vom Flughafen entfernt und mit dem Taxi ist man in 5 Minuten nach Belek gefahren.

• Wellness
    • Sport

Das Animation Team im Hotel sorgt immer für Freizeitangebote. Am Strand gibt es dann auch Bootstouren Fallschirm gleiten. Etc.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Andreas

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage