Sehr schöne orientalisch märchenhafte Architektur. Freundlich und bemühtes Personal. Ansprechende Gartenanlage. Reichhaltige Verpflegung, leider keine großzügige Vitalkost. Zimmer sind gut ausgestattet und ansprechend eingerichtet, man fühlt sich sofort wohl. Spa auch sehr geschmackvoll gestaltet, sehr schönes indoor Schwimmbecken. Waren hier mit der Fußballmannschaft zum 1 wöchigen Training Lager Anfang Februar 2026. Es waren nicht viele Gäste anwesend und dadurch sehr angenehm ruhig. Klare Weiterempfehlung!
Sehr geehrter Herr George, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihres einwöchigen Aufenthalts im Februar 2026 gemeinsam mit Ihren Freunden – und insbesondere im Rahmen Ihres Fußball-Trainingslagers – bei uns wohlgefühlt haben. Ihre lobenden Worte zu unserer orientalisch-märchenhaften Architektur, der Gartenanlage, den Zimmern sowie unserem Spa-Bereich geben wir sehr gerne an unser gesamtes Team weiter. Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unserem Service – dies ist eine schöne Bestätigung für das tägliche Engagement unserer Mitarbeiter. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zur Vitalkost. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll und hilft uns dabei, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Wünsche unserer Gäste abzustimmen. Dass Sie die ruhige Atmosphäre und die idealen Bedingungen für Ihr Trainingslager genießen konnten, freut uns ganz besonders. Ihre klare Weiterempfehlung ist für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihr Team jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen