Erdem Canik (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 3-5 Tage • Strand
Klare Empfehlung!!!

Auf jeden Fall klare Empfehlung! Man muss dieses Hotel einfach mal besucht haben. Wir kommen wieder, vielleicht dann Suchmeldungen mit den Kindern. Super Lage, wunderschöne Zimmer/Hotel, wahnsinniges Essen, super Aktivitäten, schön sauber. PS. Als Verbesserungsvorschlag: die Toiletten am Strand ein bisschen sauberer zu halten, den Pool auch und etwas kühler wäre auch super / Dankeschön

• Sehr schöne und ordentliche Zimmer, putzpersonal hat immer das Zimmer sehr ordentlich gesäubert, auch wenn man das erst Zimmer sehr spät verlassen hat. Das ganze Hotel, strahlt in einem orientalischen/ Marrakech Style, sehr schön 😍

• Das Essen war der Hammer! Sie machen alles frisch, sei es die gözleme am Strand oder das Brot oder Fleisch zum Mittag und Abendessen. Am Pool gibt es frische Waffeln und einen Imbiss, am Strand gibt es nochmal ein kleines Restaurant/ Imbiss. Sie haben ein umfangreiches Essen (zu allen Mahlzeiten), sogar nachts bieten sie etwas zu essen an, falls man da mal Hunger bekommen sollte.

• Sehr liebes und zuvorkommendes Personal, vor allem an der Bar! & Wir haben den lieben Mehmet kennengelernt, der sich sehr gut um uns gekümmert hat und uns noch einiges im Hotel gezeigt hat.

• Richtig schöne Lage, ziemlich zentral zu Belek und auch nicht weit von Antalya entfernt

Außer das wir die ganze Zeit baden und am Essen waren- haben wir leider nur das Aqua fit mitbekommen. Allerdings hat man uns auf whatsapp und email, einen Plan von der Woche geschickt, was sie alles anbieten- da ist wirklich für jeden etwas dabei- sei es Dart, Aqua fit, Yoga oder kleiner spiele- auch für die Kleinen wäre was dabei gewesen

Dauer:3-5 Tage im August 2023
    Vorname:Erdem Canik

Sehr geehrte Gast Vielen Dank, dass wir Sie im Spice Hotel & Spa begrüßen durften, und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese freundliche Rezension auf Holidaycheck zu verfassen. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause rundum wohlgefühlt haben und bedanken uns Herzlichst für Ihre gute Meinung. Wir hoffen, Sie schon sehr bald zu einem neuen Spice Hotel & Spa Urlaubserlebnis begrüßen zu dürfen und verbleiben gerne.

Offizielle Hotel Homepage