Athanas (36-40)
Verreist als Familie • Februar 2011 • 2 Wochen • Strand
Kein empfehlenswetes Haus

Schlecht

Leider abgenutzt, überall löst sich Putz von der Fassade und fällt runter - die ganze Anlage leider recht ungepflegt - auch für Februar - viel kaputtes - schlechte Substanz - leere Schwimmbäder - täglich laute Reparaturarbeiten im Gartenbereich - nach Verglaich mit anderen Häuser in der Ungebung erlebt man ein Schock. Da das Hotel auf viele Portale wie www. aidu.de und Neckermann gute Bewertungen hat und früher auch bei Holidaycheck und bei Neckermann oft ausgezeichnet wurde werden auch Erwartungen geweckt. Die Realität dann ist wie ein Schlag ins Gesicht. Kurzer Ausflug links und rechts - zum Hotel Voyage Belek oder Limak Arcadia - und die Urlaubsstimmung ist betrübt - ich habe mir täglich vorgeworfen wieso wir nich zum Voyage gereist sind -ä war auch günstiger - und astrein - Beispiel - Kaffee Douwe Egberts von WMF Maschinen, Lipton Tee, Importgetränke wie Ballantines, Johnie Walker - tolles sauberes und echtes Kinderclub - sogar Lunapark welcher täglich eine Stunde für die kleine geöffnet ist - gepflegter Strand - vorbereitet - super grüne und sauber Außenanlage - zum Spice wollten wir gar nicht zurückkehren und die Kinder besonders.

• Zimmer eher gut - wir hatten 4 Etage seitlichen Meerblich - winziges Balkon mit sich lösendem Putz an der Fassade - Balkon ohne Vordach also beim Regen kann man nicht ein Paar Schuhe draußen lassen. Minibar einmal p.Woche - für 4 Personen jedoch nicht ausreichend und auch nicht nachvollziehbar - die Menge ist gleich ob allein oder zu viert.

• Küche in Ordnung. Sauberkait im Restaurant nicht auf dem nötigen Niveau, Kaffeequalität schrecklich - Frühstückssäfte und Sirups mangelhaft - genau das was Kinder immer wollen - war schlecht.Küchenstil eher landestypisch - Auswahl reichlich- Qualität normal - Highlights gab es keine.ü

• Insgesamt eher freundlich - auch wenn natürlich im Februar etwas in Unterzahl und daher oft überfordert oder nur auf Anfrage.Deutsckenntnisse vorhanden - verglichen mit anderen Türkei Hotels jedoch schlechter. Zimmerreinigung schlechter wie erwartet - hat sich nach Paar Tage etwas gebessert- aber nur etwas.Ich brauche keine Handtuchvogel auf dem Bett - als Vater von 2 Kinder baruche ich sauberes Zimmer.

• Lage ist so wie sie ist - da liefen viele Hotels - für uns hat es gepasst.

Animation leider unaureichend. Besonders der Kinder Club hat den Namen nicht verdient - schlecht, runtergekommen unddreckig - kaputte Möbel - kaum Spiele und kaum Lust beim Animationsteam mit Kinder etwas anzufangen - da haben sich die Kellner besser gekümmert! Außenanlage Bustelle - Strand schmutzig und auch für Februar gar nicht schön und vorbereitet - Hygiene Eindruch im Bereich Schwimmbad eher schlecht - vieles kaputt - Seifenspender, Kleinflisen große Dekosäulen, Hammam teilweise ohne heißes Wasser - und der Ruheraum des Hammams - nur nasse und muffelnde Matratzen und Kissen - eigentlich für einen Nassbereich absolut unpraktisch - und absolut bedenklich - die trocknete und wechselte keiner in den 12 Tag wo wir da waren.

Dauer:2 Wochen im Februar 2011
    Vorname:Athanas