Markus Adelhard (51-55)
Verreist als Freunde • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kann ich nur empfehlen, einfach klasse.

Tolle weitläufige Anlage mit beeindruckender Architektur, große Pool Landschaft die jedoch nicht genutzt wurde. Der Spabereich verdient eine zusätzliche Auszeichnung. Innenpool inklusive. Bereits beim einchecken erkennt man den guten Service. Alle Mitarbeiter waren sehr höflich, zuvorkommend immer freundlich. Die Sprache war kein Problem, ich durfte etwas Türkisch lernen. Die Schallisolierung der Zimmer sind hervorragend, habe nicht einen Stuhlrutscher oder Kofferträger gehört. Dieses Hotel? Ich immer wieder gern. Bis zum April ;))

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer zur Allein Nutzung. Alles sauber und ordentlich mit Balkon.

• Wer hier nicht satt wird, dem ist nicht zu helfen. Unheimlich große Auswahl an Speisen.

• Freundlich, sehr hilfsbereit, Kunden orientiert, mehr geht nicht.

• Gut
  • Nach Beleg sind es zu Fuß ca. 20-25 Minuten. Mit Taxi 5 Minuten. Hier können Sie Shoppen ohne Ende.

Wir waren eine Woche zum Golfspielen hier. Es gibt viele weitere Angebote, ist für jeden was dabei. Wer sich etwas gönnen will, ich sag nur Hamam. Klasse. Und die Fähigkeit des Masseurs, in meinem Fall Emra, der Man hat goldene Hände und weis genau was er macht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Markus Adelhard

Hallo Lieber Markus, Als Spice Hotel & Spa möchten wir ausdrücklich betonen , dass es uns eine Ehre ist in unserem Haus Sie als Gast zu haben. Vielen Dank für ihre nete Bewertung, Mit freundlichen Grüssen,

Offizielle Hotel Homepage