Das Hotel ist sehr schön im orientalischem Stil ausgestattet. Die Poolanlage ist sehr großzügig mit Rutschen angelegt. Spice würden wir jederzeit weiterempfehlen
Die Zimmer sind sehr groß und schick. Für Internetliebhaber ist es angenehm WLAN zuhaben. Die Minibar ist stets gefüllt. Ein anfängliches Problem ( Matratze war zu hart) konnte man wunderbar schlafen
Das Essen war reichhaltig und für alle Nationalitäten eine große Auswahl. Man konnte sich seinen Sitzplatz wählen, ob drinnen oder draußen.
Der Service war ausgezeichnet. Probleme mit den Matratzen wurden am gleichen Tag zu unserer Zufriedenheit gelöst
Mit 40 Minuten vom Flughafen zum Hotel war man schnell am Ziel der Erholung.
Die Poolanlage mit seinen unterschiedlichen Wasserhöhen und Rutschen war das Highlight für unsere Enkelkinder. Beim Hammam konnten wir so richtig entspannen
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Aloys |
Lieber Gast, Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen . Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir sind sehr stolz und freuen uns, Ihre Bewertung mit allen unseren Mitarbeitern zu teilen. Mit freundlichen Grüßen, Murat Yılmaz Zeren General Manager